Esta receita de bacalhau para Páscoa resulta em um prato maravilhoso, de fácil preparação e que vai agradar a família toda. Então, prepare-se para os elogios que virão e que serão muitos, acredite. Tudo fica prontinho no tempo aproximado de uma hora e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até dez porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau para Páscoa, você irá precisar de:
Se o bacalhau utilizado não for do tipo fresco ou dessalgado, antes será preciso tirar dessalgar o peixe. CONFIRA AQUI como fazer isso da maneira correta. Contudo, se você não for nenhum profissional ou não dispor de tempo para o demorado processo de dessalga do bacalhau, procure comprar o dessalgado e congelado, que também é muito bom e atende bem às exigências da receita.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais