Esta receita de bacalhau para Páscoa resulta em um prato maravilhoso, de fácil preparação e que vai agradar a família toda. Então, prepare-se para os elogios que virão e que serão muitos, acredite. Tudo fica prontinho no tempo aproximado de uma hora e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até dez porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau para Páscoa, você irá precisar de:
Se o bacalhau utilizado não for do tipo fresco ou dessalgado, antes será preciso tirar dessalgar o peixe. CONFIRA AQUI como fazer isso da maneira correta. Contudo, se você não for nenhum profissional ou não dispor de tempo para o demorado processo de dessalga do bacalhau, procure comprar o dessalgado e congelado, que também é muito bom e atende bem às exigências da receita.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais