Receita de Bolinho de bacalhau light
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Receita de Bolinho de Bacalhau Light

Esta receita de bolinho de bacalhau light resulta em um lanche delicioso, principalmente se for acompanhado de um cafezinho coado na hora. Além disso, o bolinho é muito fácil e prático de ser preparado. Vamos ao passo a passo.

Receita de Bolinho de bacalhau light

Receita de bolinho de bacalhau light.

Ingredientes.

Para a preparação da receita de bolinho de bacalhau light, você vai precisar de:

  • 500 gramas de bacalhau seco;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher de azeite;
  • 500 gramas de batata cozida e amassada;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de salsinha picada;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • Óleo para untar e pincelar.

Preparando a receita de bolinho de bacalhau light.

  1. Primeiro passo: Desfie o bacalhau em lascas pequenas.
  2. Segundo passo: Feito isso, refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau.
  3. Terceiro passo: Mexa bem por cinco minutos.
  4. Quarto passo: Agora,a retire do fogo, disponha o bacalhau em um recipiente e junte a batata, o ovo, a salsinha e a farinha de trigo, misturando bem.
  5. Quinto passo: Agora, unte as mãos com óleo e modele os bolinhos.
  6. Sexto passo: Disponha os bolinho em uma assadeira untada com óleo.
  7. Sétimo passo: Pincele o óleo na superfície de cada um dos bolinhos.
  8. Oitavo passo: Leve a assadeira ao  forno preaquecido a 180 graus pelo tempo aproximado de trinta minutos ou até os bolinhos ficarem douradinhos.
  9. Nono passo: Pronto, a seu bolinho de bacalhau está perfeito. Agora é só retirar o forno e levar á mesa para servir com um molho de sua preferência e um cafezinho.

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Receita de bolinho de bacalhau light: dicas.

  • Para dessalgar o bacalhau, coloque lave o peixe em água corrente para tirar o excesso de sal. Depois, coloque tudo dentro de uma bacia de tamanho adequado, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água de duas a três vezes nesse período de tempo.
  • Os ingredientes de da receita são suficientes para trinta unidades.