Esta receita de omelete de bacalhau é muito rápida de ser preparada e não demora mais do que quinze minutos. Os ingredientes utilizados são suficientes para o rendimento de uma porção generosa.
Receita de omelete de bacalhau.
Ingredientes.
- 2 ovos.
- 1 colher (sopa) de azeite.
- 100 gramas de bacalhau desfiado já cozido na água.
- 1 cebola picada bem fino.
- Salsa picada a gosto.
- Sal a gosto.
Preparando a receita de omelete de bacalhau.
Primeiro passo.
Bata as claras e as gemas juntas por aproximadamente um minuto.
Segundo passo.
Unte com azeite uma frigideira de tamanho adequado e coloque no fogo para esquentar.
Terceiro passo.
Misture o bacalhau com os ovos batidos.
Quarto passo.
Agora, acrescente a cebola, ajuste o sal e coloque toda a mistura na frigideira.
Quinto passo.
Deixe um dos lados ficar bem dourado. Logo após, vire a mistura (omelete) de lado com a ajuda de uma espátula e deixe dourar bem também o outro lado.
Sexto passo.
O próximo passo é desligar o fogo e servir quentinho.
Receita de omelete de bacalhau – Informações adicionais.
Omelete é um prato que está sempre presente na culinária diária de quase todo mundo, sendo ideal para aqueles dias bastante atarefados, com pouco tempo de sobra até mesmo para as refeições principais.
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