Receita de pastel de bacalhau com palmito
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Receita de Pastel de Bacalhau com Palmito

Esta maravilhosa receita de pastel de bacalhau com palmito é simplesmente deliciosa e muito fácil de ser preparada. Vamos aos ingredientes.

Receita de pastel de bacalhau com palmito

Receita de pastel de bacalhau com palmito.

Ingredientes.

Para a preparação do pastel de bacalhau com palmito, você vai precisar de:

  • 500 gramas de bacalhau salgado cru;
  • 400 gramas de massa para pastel;
  • 100 gramas de Azeitona preta;
  • 70 gramas de palmito picado;
  • 100 gramas de requeijão cremoso light;
  • 1 colher (sopa) de Cebola;
  • 3 dentes de Alho cru;
  • 2 colheres (sopa) rasa picada de Cebolinha crua;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha;
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva;
  • 100 ml de óleo de soja.

Preparando a receita de pastel de bacalhau com palmito.

  1. Primeiro passo: Coloque o bacalhau de molho um dia antes em água, troque está água pelo menos 3 vezes.
  2. Segundo passo: Cozinhe o bacalhau por 10 minutos depois esfarele, misture a azeitona picadinha, a cebola picada, os dentes de alhos amassados, o palmito, a cebolinha e a salsa picadinha e o azeite.
  3. Terceiro passo: Refogue bem, no fim coloque o requeijão.
  4. Quarto passo: Espere esfriar e recheie os pastéis, frite em óleo quente.

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Receita de pastel de bacalhau com palmito: dicas.

  • O rendimento da receita é de aproximadamente 40 porções e o tempo de preparação fica em torno de uma hora.
  • Se o bacalhau não for fresco, será necessário dessalgar o peixe. Para isso, lave em água corrente para tirar o excesso de sal. Após, coloque em uma vasilha de tamanho adequado, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes nesse período de tempo.
  • A receita é muito saudável, uma vez que o bacalhau apresenta baixíssimo teor de gordura, além de ter alta concentração do ácido graxo ômega 3, que auxilia no combate ao colesterol alto.