Receitas Receita de Pizza de Bacalhau Light
Esta receita de pizza de bacalhau light é uma excelente opção para aquele jantar saudável de domingo com a família e amigos. Vamos ao passo a passo.
Receita de pizza de bacalhau light. Ingredientes. Para a pizza de bacalhau light, você vai precisar de:
Massa.
1 quilo de farinha de trigo 20 gramas de sal 10 gramas de açúcar 50 ml de azeite 12 gramas de fermento biológico Meio litro de água morna. Recheio.
300 gramas de lombo de bacalhau em posta; 500 ml de azeite de oliva; 1 ovo cozido cortado em rodelas; Meio pimentão amarelo sem pele cortado em tiras; 1 cabeça de alho; 2 ramos de alecrim; 1 cebola cortada em rodelas; Azeitonas pretas a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; Orégano a gosto. Preparando a receita de pizza de bacalhau light. Primeiro passo: Em uma tigela adicione todos os ingredientes secos da massa. Segundo passo: Dissolva o fermento em um pouco de água e deixe reservado. Terceiro passo: Junte o azeite à massa e a água com fermento. Quarto passo: Misture tudo com as mãos, sovando bem até a massa começar a desgrudar das mãos. Quinto passo: Cubra a massa e deixe descansar por uma hora. Sexto passo: Agora, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo. Sétimo passo: Leve o bacalhau para dourar com azeite na frigideira dos dois lados. Oitavo passo: Acrescente o alho e deixe cozinhar até ficar macio. Nono passo: Divida o bacalhau em lascas. Décimo passo: Coloque molho de tomate na massa, acrescente as lascas de bacalhau e os demais ingredientes do recheio. Décimo primeiro passo: Tempere o recheio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente trinta minutos. Décimo segundo passo: Prontinho, a sua receita de pizza de bacalhau light está perfeita. Agora é só retirar do forno e levar à mesa para servir. Mais receitas de bacalhau. Receita de pizza de bacalhau light: dicas. Para dessalgar o bacalhau, lave os pedaços em água corrente para tirar o excesso de sal. Depois, coloque em uma bacia de tamanho adequado, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água de duas a três vezes nesse período.
Confira essa também: Mil Folhas de Bacalhau.
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