Torta de Bacalhau de Liquidificador Light
Bacalhau Fit

Torta de Bacalhau de Liquidificador Light – Bacalhau Low Carb

A receita de torta de bacalhau de liquidificador light é simplesmente deliciosa, além de muito saudável, afinal, o bacalhau apresenta baixíssimo teor de gordura, é muito rico no ácido graxo ômega 3, que, entre outros benefícios, auxilia no combate ao colesterol alto. Vamos ao passo a passo.

Torta de Bacalhau de Liquidificador Light

Torta de Bacalhau de Liquidificador Light.

Ingredientes.

Para a preparação da torta de bacalhau de liquidificador light, você irá precisar de:

Para a massa.

  • 2 ovos;
  • 1 iogurte desnatado;
  • 4 colheres de queijo cottage zero;
  • 4 colheres de requeijão zero;
  • 1 pitada de sal;
  • Orégano a gosto.

Para o recheio.

  • 2 ovos cozidos picados grosseiramente;
  • 300 gramas de bacalhau demolhado cozido e desfiado (guarde um pouco da água do cozimento);
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubinhos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Cebolinha verde picada a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 pitada de sal.
  • 1 fio de azeite de oliva.

Preparando a torta de bacalhau de liquidificador light.

  1. Primeiro passo: Para a preparação da massa, coloque no copo do liquidificador os 2 ovos, o iogurte desnatado, o queijo cottage, o requeijão, o sal e orégano e deixe bater por alguns minutos, até que fique uma massa consistente e homogênea. Reserve.
  2. Segundo passo: Coloque um fio de azeite em uma panela de tamanho adequado e refogue as cebolas e os dentes de alho picados por três minutos.
  3. Terceiro passo: Agora, acrescente o bacalhau desfiado, os demais temperos e um pouco do caldo do cozimento. Continue refogando até o caldo secar.
  4. Terceiro passo: Pique os ovos cozidos e misture ao bacalhau refogado para que os ingredientes fiquem bem incorporados.
  5. Quarto passo: Em um refratário, despeje a metade da massa e por cima, coloque todo o recheio. Finalize a montagem, cobrindo tudo com o restante da massa.
  6. Quinto passo: Leve o refratário ao forno preaquecido a 180ºC pelo tempo aproximado de 40 minutos ou até que fique bem douradinho.
  7. Sexto passo: Prontinho, a sua torta de bacalhau de liquidificador light está perfeita. Agora é só levar à mesa para servir.

Mais receitas de bacalhau.

Torta de bacalhau de liquidificador light: dicas.

Na impossibilidade de utilizar o bacalhau como ingrediente, poderá substituir o recheio por outros igualmente saudáveis, como o peito de frango ou atum.

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