Esta receita de panqueca de bacalhau fit é muito fácil, prática e rápida de ser preparada. Tudo fica prontinho para servir em aproximadamente trinta minutos. A receita é saudável e as panquecas são leves, nutritivas e deliciosas. Vamos ao passo a passo.
Receita de Panqueca de Bacalhau Fit.
Ingredientes.
Para a preparação da receita de panqueca de bacalhau fit, você irá precisar de:
- 4 unidades de massa de panqueca;
- 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado;
- 1 caixinha de polpa de tomate;
- 4 colheres de azeite de oliva;
- Salsinha picada a gosto;
- Azeitona verde picada a gosto;
- Sal a gosto.
Preparando a receita de panqueca de bacalhau.
- Primeiro passo: Em uma frigideira de tamanho apropriado, coloque o azeite para esquentar e em seguida, acrescente a polpa de tomate.
- Segundo passo: Agora, acrescente o bacalhau desfiado e deixe refogar por uns três minutos.
- Terceiro passo: Em seguida, junte também as azeitonas verdes picadinhas e deixe refogando por mais dois minutos para apurar e os ingredientes ficarem bem incorporados.
- Quarto passo: Coloque também salsinha picada a gosto e ajuste o sal, caso ache necessário.
- Quinto passo: Recheie as panquecas com o refogado de bacalhau.
- Sexto passo: Prontinho, a receita de panqueca de bacalhau fit está perfeita. Agora é só servir logo em seguida.
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Receita de panqueca de bacalhau fit: dicas.
- Para desfiar o bacalhau, coloque o bacalhau cozido, sem as espinhas, num pano de prato bem limpo, cubra com a outra ponta do pano de prato e vá esfregando, como se estivesse lavando roupa. Com isso, o bacalhau vai se esfiapando e fica pronto para o refogado.
- Você pode comprar o bacalhau já dessalgado, mas, caso compre o salgado, basta deixá-lo de molho em água na geladeira por 24 horas antes do preparo, lembrando de trocar a água três vezes nesse período.