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Receita de Bacalhau do Alasca com Aspargos e Tomates-Cereja

A receita de bacalhau do Alasca com aspargos é resulta em um prato delicioso, diferente, exótico, com sabor e aroma únicos e excelente apresentação. Tudo fica prontinho em quarenta e cinco minutos e o rendimento é de quatro porções generosas. Vamos ao passo a passo.

Receita de Bacalhau do Alasca com Aspargos

Receita de Bacalhau do Alasca com Aspargos.

Ingredientes.

Para a preparação da receita de bacalhau do Alasca com aspargos, você irá precisar de:

  • 800 granas de filés de bacalhau do Alasca;
  • 250 gramas de aspargos;
  • 50 ml de azeite de oliva de boa qualidade;
  • 100 grama de linguiça toscana cortada em rodelas finas;
  • 100 gramas de tomates-cereja;
  • Pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 limão (suco).

Preparando a receita de bacalhau do Alasca com aspargos.

  1. Primeiro passo: Coloque azeite de oliva para esquentar em uma frigideira de tamanho apropriado e disponha os filés de bacalhau, deixando-os no fogo brando por seis ou sete minutos.
  2. Segundo passo: Passado o tempo, acrescente o suco de um limão e a linguiça toscana em rodelas e espere cozinhar por mais três ou quatro minutos.
  3. Terceiro passo: Junte também os tomates-cereja e espere cozinhar mais dois minutinhos. Deixe reserve.
  4. Quarto passo: Em outra frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe os aspargos por cinco ou seis minutos, tendo o cuidado de virar o legume de lado algumas vezes, para que fiquem bem cozidos. Desligue o fogo.
  5. Quinto passo: Para a montagem do prato na hora de servir, coloque uma posta de bacalhau, aspargos, linguiça linguiça toscana, tomates-cereja e tempere com pimenta-do-reino a gosto.

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Receita de bacalhau do Alasca com aspargos: dicas.

A receita é saudável, afinal, o bacalhau é um alimento com pouco gordura e grande concentração do ácido graxo ômega 3, rico em proteínas, pobre em calorias e o seu consumo traz diversos benefícios ao organismo, entre eles, o controle dos níveis de colesterol.

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Resumo
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Nome da Receita
Receita de Bacalhau do Alasca com Aspargos e Tomates-Cereja
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