Recheio de bacalhau com requeijão para pastel
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Recheio de bacalhau com requeijão para pastel

Esta receita de recheio de bacalhau com requeijão para pastel é bem fácil de ser preparada e, com toda certeza, vai agradar a todos, principalmente, as crianças. O rendimento é de aproximadamente cinquenta unidades e tudo fica prontinho em menos de meia hora.

Recheio de bacalhau com requeijão para pastel

Recheio de bacalhau com requeijão para pastel.

Ingredientes.

Para a preparação do recheio de bacalhau com requeijão, você irá precisar de:

  • 1 cebola grande ralada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 250 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado em lascas pequenas;
  • 1 colher de azeite de oliva;
  • 200 gramas de requeijão cremoso (1 xícara);
  • Cebolinha verde a gosto;

Preparando o recheio de bacalhau com requeijão para pastel.

  1. Primeiro passo: Em uma panela de tamanho apropriado, coloque a manteiga para derreter. Após, coloque o alho e a cebola para fritar.
  2. Segundo passo: Em seguida, acrescente o bacalhau desfiado, o azeite de oliva e o cheiro verde a gosto. Mexa bem até o bacalhau amaciar. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco.
  3. Terceiro passo: Agora, coloque o requeijão, misture tudo muito bem e o recheio de bacalhau com requeijão está pronto para ser utilizado. O preparado é suficiente para rechear até 50 unidades de pastéis.

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Recheio de bacalhau com requeijão para pastel: dicas.

  • Se o bacalhau que será utilizado na receita de recheio para pastel não for do tipo fresco, será necessário dessalgar o peixe com a antecedência necessária. Para tanto, corte o bacalhau em pedaços, coloque em uma vasilha de tamanho apropriado e leve à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período de tempo.
  • Para desfiar o bacalhau, coloque o bacalhau cozido, sem as espinhas, num pano de prato bem limpo, cubra com a outra ponta do pano de prato e vá esfregando, como se estivesse lavando roupa. Com isso, o bacalhau vai se esfiapando e fica pronto para a receita.